Obtiene IEESSPP constancia por buen manejo de alimentos
MORELIA, Mich., 28 de agosto de 2021.- Tras verificar y confirmar que el personal encargado del área de cocina del Instituto Estatal de Estudios Superiores en Seguridad y Profesionalización Policial (IEESSP), cumple con los estándares de calidad en el manejo de alimentos, la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Santuarios (Coepris), entregó por segundo año consecutivo la constancia buenas prácticas de higiene (NOM-251-SSA1-2009).
Señala un comunicado de prensa que, el director general del IEESSP, J. Antonio Bernal Bustamante, destacó que además de la capacitación y adiestramiento que en materia policial reciben los encargados de hacer cumplir la ley también se aplican los mejores estándares de calidad e higiene en su alimentación.
“con el esfuerzo y dedicación del personal encargada de los comedores se logró recibir esta constancia NOM-251-SSA1-2009, que con las buenas prácticas de higiene, proceso de elaboración, almacenamiento, distribución y manipulación hemos evitado riesgos de enfermedades, logrando así mantener una buena salud de todos nuestros discentes”, destacó.
Por el bien de Michoacán, durante la administración de Silvano Aureoles Conejo, en el IEESSPP se han reforzado acciones que permitan formar a los mejores policías de México y fue por ello que en el 2020, nuestro personal de cocina recibió está constancia, tras su participación en el curso de calidad en el manejo de los alimentos y la mejora de los procesos y este año logró mantenerla.