Cocina de Chila ofrecerá comida orgánica en Jalisco
GUADALAJARA, Jal., 7 de agosto de 2016.- Ciudadanos de Jalisco podrán degustar la comida de la región del bajío desde el concepto de la alta cocina con la propuesta de Chila, un restaurante dedicado a las especialidades orgánicas.
“Desde nuestra tierra en la región de Apatzingán nos encargamos personalmente del cultivo, cosecha y selección de nuestros productos totalmente orgánicos, frutas, verduras y hierbas libres de pesticidas y fertilizantes químicos”, manifestó el encargado del lugar.
“En el valle de tierra caliente, nuestros animales gozan de extensos corrales por lo que nuestros productos de origen animal; carnes, aves, grasas, huevos, lácteos y embutidos son de primera calidad”.
Señala un comunicado que Chila tendrá la capacidad, en la sucursal de Jalisco, para atender a 100 personas y estará ubicado en León Tolstoi #4990, esquina avenida Patria, colonia Jardines de la Patria, Zapopan.
Comenzará a funcionar a partir del próximo 9 de agosto, a las 13:30 horas, y sus horarios habituales serán de martes a domingo, en un horario desde las 8 hasta las 20 horas.