Quesadillas, platillo estelar en la Feria del Pozole de tenencia Morelos
MORELIA, Mich., 6 de septiembre de 2024.- La tenencia Morelos pondrá la mesa para disfrutar de la rica gastronomía local, en estas fechas patrias, con la cuarta Feria del Pozole y la Quesadilla, dio a conocer María Guadalupe Herrera Calderón, secretaria de Fomento Económico.
En conferencia de prensa, realizada este viernes en la plaza principal de la tenencia Morelos, María Guadalupe Herrera indicó que se desarrollará el escaparate, que por vez primera incorpora las quesadillas como platillo estelar.
Será del 14 al 16 de septiembre cuando alrededor de 30 expositores, entre los que destacan ocho cocineras de la región de Morelia, se instalarán en la plaza principal de la tenencia Morelos para llevar a cabo la Cuarta Feria del Pozole y la Quesadilla.
Además, se contará con la presencia de oferentes de mezcales y rompopes artesanales, juegos infantiles, castillo y verbena popular.
Los precios serán accesibles, desde 30 pesos para las quesadillas, 60 pesos para el pozole y 80 pesos para las enchiladas, entre otros platillos.
Herrera Calderón mencionó que se espera una derrama económica por más de 600 mil pesos y la afluencia de más de dos mil personas, cifras correspondientes a 2023.