Llegan riquezas gastronómicas de la Costa a Casa Michoacán
MORELIA, Mich., 23 de abril de 2022.- La riqueza gastronómica, cultural y artesanal de los municipios de la Costa michoacana han llegado a Casa Michoacán, con precios accesibles a todos los bolsillos.
La variedad de productos es amplia, hay alimentos preparados por manos de cocineras tradicionales, con alimentos a base de mariscos, pez, camarón y pulpo, ya sea en el clásico ceviche, al coco, aguachile o mojarra, además de especialidades como ceviche vegano, a base de mango, pepino, jícama y piña.
La oferta también incluye otros productos como toqueras estilo costeño, cocidas en comal con hoja de plátano, postres a base de plátano y las tradicionales empanadas de coco, guayaba, plátano, camote y piña cocidas con leña en horno de piedra.
También podrán adquirir textiles de Aquila y barro tallado a mano, deshilados y productos de higiene a base de coco.
Los artesanos esperan a todos los morelianos de 12 a 17 horas este sábado 23 y el domingo 24.