Inauguran Ramallo restaurante a cargo del chef Adair Villa
MORELIA, Mich., 25 de septiembre de 2021.- Morelia cuenta con una nueva oferta gastronómica, se trata del restaurante Ramallo, que busca convencer a través del buen sabor, y de una cocina experimentada a cargo del chef Mario Adair García, mejor conocido el mundo de la gastronomía como Adair Villa.
Se trata de un restaurante italo argentino, explica Adair, viene de un concepto que consiguió el propio chef, donde fusiona dos cocinas distintas en una sola; "surgió en un tiempo que estuve en Argentina, en Buenos Aires, estudiando en la Escuela Argentina de Parrilleros, y el nombre viene precisamente de la calle donde esta la escuela y un pequeño pueblito cerca de ahí, de Buenos Aires, que lleva el mismo nombre: Ramallo".
Entre las recomendaciones del chef están las pizzas, sobre todo la Ramallo, que es una delicia y una especialidad de la casa, pero también los cortes que manejan se llevan el estelar; son cortes apetecibles y suficientes para saciar al más exigente paladar.
La carta maneja entre 19 y 24 platillos, una variedad para todos los gustos.En Ramallo, los comensales van a encontrar una experiencia única, desde el propio lugar que invita a degustar bebidas y alimentos, hasta los sabores; "más que nada yo les estoy ofreciendo la experiencia que se van a llevar de aquí, el sabor de boca al momento de salir, esa satisfacción es la que estoy queriendo entregar a ustedes", expone Adair.
Para el cuidado de sus clientes, el establecimiento cuenta con su certificado de sanitización, hacen desinfección de las mesas y se ponen manteles individuales, los cuales son desechados una vez concluida la experiencia.
El personal labora bajo estrictos controles de sanidad que exige la autoridad.En Ramallo, los días lunes no se abre, todo inicia a partir del martes, desde las 13 hasta las 22 horas. A la llegada de los comensales, a éstos se les da de cortesía un mezcal de la casa. Ramallo está ubicado en la calle Isidro Huarte, número 570, a pocos metros del hospital Civil, y a unos pasos del centro histórico de Morelia.
Este sábado 25 de septiembre se inauguró. Bajo la tutela del sacerdote Arturo Cisneros se realizó la bendición de las instalaciones del restaurante. Hubo palabras del padre de Adair, el señor Mario García, y del ex presidente municipal de Morelia, Humberto Arróniz, antes del corte de listón inaugural realizado por el chef. Una vez hecho esto, se procedió al brindis para los buenos deseos y el agradecimiento de Adair.