Inaugura Best Western el Festival Gastronómico de Cuaresma, en Pátzcuaro
PÁTZCUARO, Mich., 4 de marzo de 2021.- El Festival Gastronómico de Cuaresma dio inicio en el hotel Best Western Plus Posada Don Vasco, bajo la dirección del chef Omar Estrada, desde este jueves y hasta el 30 de abril.
El anfitrión, Gonzalo Brockmann, dijo que al festival se agregan algunas innovaciones en el menú como las pizzas con la temática de los pescados y mariscos, entre ellas la que lleva salmón y queso de cabra, o la pizza con frutos de mar.
En la presentación del festival, destacó que el objetivo del hotel Best Western Plus Posada Don Vasco siempre es el de posicionarse como el hotel de Pátzcuaro y de la región lacustre del estado, donde se prepara la mejor comida con mayor calidad, sazón y el mejor servicio.
Recordó que apenas el pasado octubre el hotel renovó el distintivo H de Higiene, y este año se renuevan Punto Limpio, distintivo M y Safe Travel, otorgados por la Secretaría de Turismo del Gobierno federal, que da los lineamientos para enfrentar el peligro del Covid 19.