Festival Queso, Pan y Vino de Morelia, con el nivel de otros eventos en el país
MORELIA, Mich., 17 de octubre de 2019.- Sin pedirle algo a los eventos de este tipo que se realizan al interior del país, el 3er Festival Queso, Pan y Vino en Morelia, tiene la mesa puesta para abrir sus puertas este fin de semana.
Eva Sandoval, organizadora del Festival, informó que la cita es el próximo 19 y 20 de octubre en el Jardín Orquidiario de la capital del estado, lugar que será revestido con la presencia de los restauranteros más reconocidos del estado y la degustación de vinos provenientes de otros países, como Portugal y Chile.
Explicó que para el presente año se preparó un programa que incluye la presentación de grupos musicales de jazz, dj y números de danza, todo ello, en un ambiente 100 por ciento familiar.
Destacó que el 3er Festival Queso, Pan y Vino será el primero en adoptar medidas a favor del medio ambiente, ya que la totalidad de los expositores utilizarán desechables biodegradables y en el caso de quienes venden bebidas, usarán vasos reciclables.
Además, Eva Sandoval mencionó que en apoyo a las instituciones dedicadas al cuidado animal, se aplicará una promoción para las primeras 50 personas que ingresen el sábado y domingo, en donde el precio de la entrada será un kilo de croquetas en lugar de los 30 pesos que se pedirán por persona para el acceso.
Resaltó que el Festival, no le pide nada al resto de los que se realizan en todo el país, ya que en cuanto calidad y nivel de los expositores, se contará con la presencia de reconocidas personalidades involucradas en el mundo del queso, el pan y el vino.
Para mayor información, consultar las redes sociales del festival.