Comida tradicional y artesanías se exponen en el festival de la familia
MORELIA, Mich., 18 de marzo de 2023.- Con la participación de cocineras tradicionales de Morelia, Huetamo y una gran variedad de alimentos y bebidas, se inauguró el Primer Festival de la Familia Moreliana.
En el ánimo de reanimar la economía de los pequeños empresarios, se reunió a 120 emprendedores y 20 cocineras tradicionales, mezcaleros, panaderos y diversos talleres como pasta flexible y decorado de galletas, de lo que se espera obtener una derrama económica de más de 600 mil pesos.
La oferta es variada y tan amplia que tanto se puede encontrar aporreado y toqueres de la Tierra Caliente como banderillas de pierna, enchiladas, barbacoa y variados postres, pasteles y pan.
Pero no todo es comida, pese a que los aromas así lo sugieran. También hay venta de joyería, helados de sabores, artesanías, manualidades y prendas de vestir, ¡para todos los bolsillos!
La oferta gastronómica estará este sábado y domingo en el bosque Cuauhtémoc, a partir de las 11 horas y hasta que el cuerpo aguante.