Un abanico de sabores te espera en la Feria Gastronómica de Morelia
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MORELIA, Mich., 12 de noviembre de 2021.- Enchiladas, pambazos y mole, pero también pizza; tacos, pan, dulces, mezcal y vinos de mesa, así como artesanías, se despliegan en la 18 edición de la Feria Gastronómica de Morelia, que se lleva a cabo del 12 al 14 de noviembre, en la plaza Valladolid.
Más de 60 expositores se reúnen en el escaparate que pretende ser una ventana de oportunidad de derrama económica, promoción y posicionamiento para el sector de venta de alimentos preparados y bebidas, que este año se amplía a las artesanías y el turismo.
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Son cuatro las cocineras tradicionales; artesanos de las tenencias de Capula, Santiago Undameo, Tiripetío, San Miguel del Monte y San Nicolás Obispo, y casas destiladoras de mezcal artesanal, los que se integran con restaurantes de diversas especialidades, desde comida típica del país hasta platillos internacionales, para ofrecer este abanico de opciones a paseantes y residentes en Morelia.
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La expectativa de derrama económica oscila de 1.8 a 2 millones de pesos, aunque se espera que el beneficio alcance hasta la temporada navideña, cuando familias, grupos de amigos y empresas llevan a cabo reuniones y festejos en restaurantes y salones.
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