Quesadillas de Santa Ana Maya: sabor y tradición que endulzan el paladar
MORELIA, Mich., 21 de noviembre de 2021.- Con ocho años de participación en el Festival del Pan Tradicional y una manera muy precisa en su elaboración, es como son comercializadas las quesadillas de piña, fresa, cajeta y arroz con leche, de D' Lore proveniente de Santa Ana Maya.
En entrevista con Quadratín, Vianey Gaona comentó que el proceso de elaboración es especial, pues requiere de una vasta experiencia para que el terminado quede en su punto exacto, con un dorado preciso y sea del gusto de los consumidores.
Mencionó que, con una venta de 5 mil piezas diarias de pan, se reafirma por qué se encuentran en el gusto de los paladares más exigentes, pues tanto consumidores locales y extranjeros son quienes han mostrado su preferencia a través de su consumo.
El proceso de elaboración de las empanadas es a través de harina y sabores naturales de piña, cajeta y fresa, horneadas con paciencia y mucha dedicación para retirarlas del fuego en su punto exacto, sin pasarse un segundo para que no se quiebren.
Gaona invitó a los morelianos a visitar Quesadillas D' Lore, en la 20 edición del Festival del Pan Tradicional que concluye este domingo 21 de noviembre, para que comprueben la excelencia del sabor.