Egresan 30 alumnos del Colegio Culinario de Morelia
MORELIA, Mich., 27 de junio de 2019.- El Colegio Culinario de Morelia llegó a su decimosegunda graduación este 25 de junio con el egreso de 30 licenciados en Artes Culinarias, Chef Generación 2016-2019 en las instalaciones del teatro Ocampo de Morelia.
Durante la ceremonia de graduación, estuvieron presentes en el presidum personalidades del ámbito restaurantero, funcionarios de los gobiernos del estado y del municipio de Morelia, además de directivos del Colegio Culinario de Morelia y funcionarios de la Secretaría de Educación en el Estado (SEE).
La bienvenida estuvo a cargo del Chef Juan Carlos Montaño, quien funge como coordinador académico del colegio, y para cerrar el evento protocolario, estuvo el chef Joaquín Eduardo Calderón, socio fundador de esta institución de artes culinarias. Para esta graduación se contó con la presencia del trio Sisi y Compañía, encargado de amenizar este importante evento.
Con 15 años de historias y de fomentar el arte culinario en la ciudad, el Colegio Culinario de Morelia es la opción más fuerte en educación gastronómica, esto debido a que fue la primera institución en su tipo en Michoacán, la cual obtuvo su registro ante la SEE, señaló a Quadratín Antonio Díaz, director de Marketing del colegio.
A lo largo de estos 15 años de consolidación, los egresados de dicha institución trabajan en distintas cocinas a nivel mundial e incluso en cruceros, lo que ha permitido poner en alto el nombre del colegio. A partir de la creación del Colegio Culinario de Morelia, otros replicaron el modelo, pero el liderazgo sigue en manos de esta institución.