Reporta Canirac derrama de 30 mdp en la Costa michoacana
MORELIA, Mich., 19 de abril de 2017.- El presidente de la Cámara Nacional de la industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Michoacán, Arturo Sandoval Canals informó que durante la Semana Mayor del periodo vacacional, la región Costa ha presentado una derrama económica de 30 millones de pesos en unidades económicas de alimentos.
En entrevista, detalló que Canirac tiene más de 20 restaurantes afiliados en la región Costa, los cuales reportaron durante los días santos lleno total, sobre todo en paraderos turísticos de Aquila, Lázaro y Coahuayana.
Mencionó que Semana Santa es el periodo donde la Costa michoacana registra mayor número de visitantes tanto nacionales como extranjeros, por lo que el pronóstico que el sector restaurantero tiene es que captar 60 millones durante las dos semanas del periodo vacacional.
En el ámbito estatal, Arturo Sandoval comentó que Morelia acumuló 57.8 millones de pesos y que la expectativa es obtener una derrama de 170 millones de pesos.