Arranca el Festival de la Enchilada y la Corunda en San Agustín, Morelia
MORELIA, Mich., 8 de octubre de 2022.- El gusto por la comida típica de Michoacán, las enchiladas placeras, el atole con sus buñuelos y las corundas, nuevamente han unido a las familias morelianas y al turismo, en la explanada de San Agustín.
Puede que no se trate de platillos, pero sin duda de los más solicitados en los restaurantes de la ciudad y también de los más económicos, pues se puede hacer una comida completa con entre 60 y 120 pesos.
Tal y como ha pasado en las últimas semanas, el ayuntamiento de Morelia colocó toldos y mesas suficientes para que los comensales puedan comer sentados, en la sombra y protegidos en caso de alguna lluvia, situación que es casi ideal para los comerciantes.
En esta nueva edición del festival de la Enchilada y la Corunda, los asistentes podrán disfrutar de tacos dorados, gorditas, pozole y otras delicias, mismas que estarán a disposición de todos los visitantes a lo largo de este fin de semana.