Primer Festival del Mar Morelia 2018: Cuaresma, agua y diversión
17 de marzo de 2018
,
15:07
Uriel Morales Pérez/Quadratín
MORELIA, Mich., 17 de marzo de 2018.- Una oferta gastronómica propia de esta temporada de Semana Santa se desarrollará este fin de semana en la capital michoacana.
Se trata del Primer Festival del Mar Morelia 2018 que arrancó este sábado en las instalaciones del jardín del Orquidario, en el Centro de Convenciones y Exposiciones (Ceconexpo).
Desde la mañana de este sábado los locatarios alistaban los detalles para iniciar el evento, terminando la instalación de espacios habilitados para la venta de los productos del mar.
Fue a las 12:30 horas que finalmente se abrieron oficialmente las puertas al público para que acudieran a degustar los platillos típicos de cuaresma con productos provenientes del mar.
Los asistentes podrán adquirir gran variedad de alimentos en los negocios como son tostadas en diferentes platillos como las denominada gazpacho, filete zarandeado, tostada camarón y mango, camarones zarandeados, tostada Saragaya y salmón.
Asimismo, tostada machaca de pescado, tostada mediterráneo, ceviche, aguachile, pulpo, pescado a la talla, camarones y sin faltar las tradicionales bebidas.
Además este escaparate culinario cuenta con espacio habilitado para niños que están al cuidado de personal especializado, así como grandes toboganes e inflables con figuras de tiburones y delfines emulando ambiente de playa.
Este evento estará este sábado y domingo en un horario de 11 a 20 horas, y depende del éxito que tenga esta primera edición podrían replicarlo cada año en esta temporada de Cuaresma.
Cae Rangers FC en Escocia, sin Herrera en el juego
Concluye Coloquio de Educación Especial del Imced