Muelle 69, apuesta gastronómica en mariscos y empleos en Morelia
MORELIA, Mich., 14 de septiembre de 2017.- Apostando al progreso económico de la entidad y en particular de la capital michoacana, este jueves abrió sus puertas Muelle 69, una nueva opción para quienes gustan de los exquisitos platillos a base de mariscos.
Ubicado en la avenida Enrique Ramírez número, en la zona de restaurantes, Muelle 69 ofrece un ambiente familiar a los asistentes, pues la zona es agradable, con música de banda en vivo y con seguridad garantizada.
El anfitrión del lugar, Juan Carlos Campos Ponce, ex edil de Zitácuaro, llegó minutos antes de las 17 horas al sitio donde ya lo esperaban comensales, que iban desde conocidos hasta personas que ingresaron para conocer la propuesta gastronómica.
En entrevista para Quadratín Campos refirió que este proyecto se gestó desde hace cuatro meses y colaboran varios socios que permitieron que el restaurante se cristalizara.
Camarones Ricardo, la especialidad
Roxana Guadarrama, auxiliar de Hostess del lugar, comentó que el platillo especialidad de la casa es Camarones Ricardo, que se denominó así para reconocer al creador del concepto Muelle 69.
"La especialidad de la casa es Camarones Ricardo en honor al creador del concepto de Muelle 69 y consiste en camarones rellenos de queso crema empanizados con pan y ajonjolí negro servidos sobre una salsa de mango y un poco de ensalada americana".
Con este platillo invitan a los ciudadanos a conocer las instalaciones de este negocio y degustar esta opción culinaria que traen del mar a las mesas de Muelle 69 en Morelia.
Mariscos, de origen sinaloense
Juan Carlos Campos manifestó que el lugar recién inaugurado cuenta con mariscos de excelente calidad, mismos que provienen de Mazatlán, Sinaloa, el cual viene correctamente congelado, sin demeritar al producto local.
Los aspectos que benefician a Muelle 69, de acuerdo con Campos, es la ubicación en una de las avenidas más importantes de Morelia, que es la Enrique Ramírez, además de las instalaciones.
"Es un lugar bastante agradable, que a pesar de las inclemencias del tiempo es un lugar no tan caliente, fresco, que tiene buenos espacios y lugar donde los niños se pueden divertir y contaremos con área donde habrá niñeras, conjunto con la calidad gastronómica".
Más de 40 bebidas a escoger
En el área de bebidas, Muelle 69 cuenta con una gama de opciones para todos los gustos, y van desde las mezclas tradicionales hasta las más sofisticadas.
Miguel Acosta, encargado del área de bebidas, mencionó que en el lugar se podrá contar con opciones novedosas para todo público para acompañar los platillos que se ofrecen en este nuevo lugar.
"Trabajamos la coctelería nacional y clásica; tenemos ahorita un poco de todo, desde Riviera Maya, Margaritas de sabores, cervezas de distintas marcas y coctelería de autor que ahorita está muy de moda y estamos para servirle a todo el público en general.
"Estamos manejando alrededor de 40 bebidas, más o menos, en cocteleria clásica y coctelería de autor; la principal ahorita manejamos Riviera Maya en alusión al muelle y es una bebida a base de ron de coco, licor de piña y un toque de vino tinto".
Muelle 69 inicialmente abrirá sus puertas a partir de las 14 horas hasta la noche, pero la apuesta es que en próximos meses se cuente con horarios para ofrecer paquetes de desayuno para que se den más opciones al público.