Celebra El Mesón Tata Vasco primer aniversario entre delicias michoacanas
MORELIA, Mich., 16 de enero de 2024.- En medio de una gran competencia gastronómica, Mesón Tata Vasco arribó a su primer año de existencia.
Ubicado en la esquina de F. Chopan y Beethoven, Mesón Tata Vasco, es un pequeño espacio, acogedor, discreto, con una rica y variada carta michoacana y de cortes.
En una rápida revisada a la carta, se aprecia un listado de precios accesible para cualquier bolsillo que guste del buen comer y buen beber.
Karla, la gerente, nos lleva de la mano para conocer las entrañas de Meson Tata Vasco.
Egresada de la carrera de Turismo, la afable joven, ojiverde, muestra la zona de cocina, donde diestras manos cortan, preparan, sazonan y adornan, platillos.
Cada uno lleva un toque especial, narró la chef Gloria Moreno, mientras mueve una sopa tarasca para un comensal.
La chef dice que el platillo clásico es la bola de Pedernales, una mezcla de tortillas, salsa de chile, frijoles, queso y cecina, envueltos en hoja de plátano, una delicia culinaria, con raíces michoacanas.
En la zona de bar, también hay innovaciones con bebidas de autor, cuya base son el mezcal.
Aparte de la barra nacional e internacional, existe una rica gama de coctelería.
Karla manifestó satisfacción por este primer año.
No ha sido malo pese a abrirse en la post-pandemia y enclavarse en una de las zonas restauranteras con mayor tradición en la ciudad.