Morelia: ofrecerán recorrido turístico en tranvía con comida de autor
MORELIA, Mich., 28 de mayo de 2022.- La asociación de Tranvías Kuanari y Casa Bruno, fusión y mixología, hacen mancuerna para ofrecer a los turistas locales y externos una experiencia única, al combinar un recorrido histórico con gastronomía de autor, donde la protagonista es la comida michoacana.
Marco Antonio Saucedo Zavala, líder de la asociación de tranvías, aseguró que esta será "una experiencia inolvidable", ya que se trata de "una nueva propuesta turística que fácilmente se ajusta a los visitantes externos y a los propios locales"
Mónica Vargas, representante de Casa Bruno, explicó que el Chef "hizo la apuesta gastronómica a resaltar la comida local, fusionada con comidas y bebidas de autor".
Este nuevo producto está dirigido también que los morelianos puedan también "disfrutar de las experiencias que la ciudad les ofrece", como la visita a plazas, jardines y monumentos históricos, a lo largo del Centro Histórico, calzada Juárez y Santa María.
El costo es de 490 pesos para los adultos y 300 para niños; restaurante con cocina de autor es además pet friendly y diseñado para que lo disfrute toda la familia.