Carne de conejo, alimento con alto valor nutricional
14 de abril de 2022
,
7:46
Redacción/Quadratín México
CIUDAD DE MÉXICO, 14 de abril de 2022.- A pesar de tener grandes cualidades alimenticias, la carne de conejo es poco consumida en México, apenas 128 gramos per cápita. En cambio, el pollo supera 32 kilogramos por persona al año, de acuerdo con la Unión Nacional de Avicultores; en el caso de pescados y mariscos, es de 13.8 kilogramos anuales, según datos del Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas.
En lo anterior coincidieron las académicas universitarias Eloisa Chino Rosario y Claudia Alcázar Montañez, de las Facultades de Estudios Superiores (FES) Cuautitlán y de Medicina Veterinaria y Zootecnia, respectivamente.
La nota completa en Quadratín México
Disputarán la final de Concachampions Seattle Sounders y Pumas
Inspecciona ayuntamiento a los estacionamientos públicos del Centro