Llega la cocina italiana al Best Western y se quedará hasta fin de año
PÁTZCUARO, Mich., 18 de noviembre de 2021.- La italiana es, tal vez, de las comidas más sabrosas del mundo y, ahora están en la Posada Don Vasco, accesible, hasta fin de año, gracias a los chefs Omar Estrada y Mauricio Ortiz.
Cuenta el administrador de la cadena Best Western, Gonzalo Brockman, que conocieron el restaurante Malinalli en León, Guanajuato, y a su chef Mauricio Ortiz, y no pudieron resistirse al encanto de esa comida que sí, puede tener mucha harina y mucha grasa, pero se compensa con ensaladas y verduras con las que se acompañan los platillos.
Hay desde el antipasto que no es más que una ensalada, pero que puede sorprender en forma de carpaccio de berenjena con pan de ajo, como pequeña entrada. Las pizzas con jamón serrano o con champiñones silvestres, la ternera a la mantequilla de la salvia o, la pasta a los cuatro quesos no le piden nada al tiramisú que todos hemos saboreado.
Exótico en su sabor, pero no en su precio, dice Brockman, porque los ingredientes no son caros y la clave de la comida es que sea la mejor calidad de materia prima y que la molesten lo menos posible y, aquí, en la Posada Don Vasco, eso se respeta.
Mauricio, el chef de Malinalli, “muy amablemente accedió a venir aquí con nosotros a preparar unas recetas deliciosas junto con nuestro gerente general, también chef, para que entre los dos elaboraran esta muestra de comida italiana que va a estar vigente hasta que termine este año, indicó Brockman.